Génération de signaux à partir de Profit

Vous générez un signal déterminé ou tous les signaux à partir de Profit.

Générer un signal manuellement :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Signal / Définition.
  2. Sélectionnez le signal que vous voulez générer.
  3. Cliquez sur : Exécuter.

Profit vous demande si vous voulez générer le signal.

4. Cliquez sur : Oui.

Profit génère le signal et affiche le résultat dans l’affichage Signaux générés. Vous pouvez aussi consulter cet affichage avec Généralités / Gestion / Signal / Afficher.

Générer tous les signaux manuellement :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Signal / Générer.
  2. Cliquez sur : Générer.

Profit vous demande si vous voulez générer tous les signaux.

3. Cliquez sur : Oui.

Profit génère tous les signaux et présente le résultat dans l’affichage Signaux générés. Vous pouvez aussi consulter cet affichage avec Généralités / Gestion / Signal / Afficher.

Aller directement à

1. Génération de signaux
  2. Tester le signal
  3. Solutions pour les messages de test
  4. Générer des signaux à partir de Profit