Gestion des onglets dans le Management Tool

Dans le Management tool, vous avez la possibilité de modifier l'ordre de succession des onglets et aussi de cacher ces derniers.

Si un onglet contient plus de champs que l'onglet ne peut en afficher, Profit place les champs qui ne peuvent pas être ajustés sur un onglet séparé avec un numéro d'ordre.

L'ordre des champs sur l'onglet du Management tool, est aussi celui dans lequel Profit affiche les champs. Profit affiche toujours les champs les uns en dessous des autres ; il n'est pas possible de les placer les uns à côté des autres.

Gérer les onglets :

1. Accédez à l'onglet : Onglets.
  2. Cliquez sur : Créer.

Profit affiche une fenêtre avec les onglets disponibles et sélectionnés. Seuls les onglets sélectionnés sont affichés lorsque l'utilisateur démarre la fonction.

3. Ajustez l'ordre des Onglets sélectionnés: à l'aide des touches directionnelles.

4. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Onglet libre
  2. Autorisation d'un onglet
  3. Gestion des onglets dans le Management Tool