Autoriser la configuration libre des onglets

Si vous avez ajouté des champs libres, vous devez les autoriser pour le groupe ou les utilisateurs appropriés. Après l'ajout d'un onglet, Profit ouvre directement l'Outil d'autorisation, si vous disposez des droits associés. Profit ouvre l'Outil d'autorisation à la position appropriée et vous pouvez commencer à travailler immédiatement.

Si vous ne disposez pas des droits relatifs à l'Outil d'autorisation, Profit ne le démarre pas et vous devrez par la suite attribuer les droits correspondants. Pour ne pas avoir à configurer les droits à chaque fois, vous pouvez refuser d'attribuer les droits concernant l'Outil d'autorisation à l'utilisateur du Management tool. Par la suite, vous pouvez attribuer ces droits à l’aide du bouton Autorisation, dans le Management tool.

Attention:

Si vous voulez utiliser les onglets dans InSite, vous devez encore les autoriser par la suite pour chaque fonctionnalité pertinente.

Aller directement à

1. Onglet libre
  2. Autorisation d'un onglet
  3. Gestion des onglets dans le Management Tool