Démarrage d'une tâche et placement dans la file d'attente

Il n'y a pas de fonction spéciale pour placer des tâches dans la file d'attente. Si tu démarres une tâche qui convient à la file d'attente, elle y sera placée. Les tâches sont réparties automatiquement de façon optimale sur les serveurs disponibles, afin d'être exécutées aussi rapidement que possible.

Aller directement à

1. Utilisation et gestion de la file d'attente (AFAS Online et local)
  2. Aperçu des tâches de file d'attente de tous les produits Profit
  3. Démarrage d'une tâche et placement dans la file d'attente
  4. Notifications relatives à tes propres tâches de file d'attente
  5. Consultation des tâches dans la file d'attente
  6. Tâches dans la file d'attente centrale de l'ECC (installation locale uniquement)