Aperçu des tâches de file d'attente de tous les produits Profit

Cet aperçu montre toutes les actions qui sont exécutées via la file d'attente. La file d'attente est toujours activée dans AFAS Online.

Contenu

Généralités
  • Génération d'une analyse (AFAS Online)
  • Génération d'un rapport
  • Workflows
  • Envoi d'un e-mail via des workflows
  • Exécution de tâches avec Profit Planificateur de tâches
  • AFAS Remote
  • Nettoyage des données de session dans InSite et OutSite

Dans InSite et OutSite, il s'agit du nettoyage des données de session d'utilisateurs. Lorsqu'un utilisateur utilise un site InSite ou OutSite, on parle de session. Celle-ci peut être conservée dans Profit après la clôture de la session (par exemple, parce que l'utilisateur ferme son navigateur sans se déconnecter). Lorsqu'un utilisateur s'identifie, une nouvelle session est créée, et Profit efface dans ce cas les données des sessions antérieures. Si tu utilises la file d'attente, cet effacement est traité par ce service (et donc pas lorsque l'utilisateur s'identifie).

Gescom
Projets
Comptabilité

Fiscal
  • Impression des ensembles de rapports de clients 'IB'/'VpB'
HRM

HRM

Payroll

• Attribution d'une augmentation périodique
  • Traitement d'une période
  • Approbation d'une période
  • Impression des fiches de salaire
  • Impression d'ensembles de rapports
  • Contrôle de la déclaration salariale
  • Préparation de la déclaration salariale
  • Génération de fichiers 'PLO'/'OLP'
  • Génération des fichiers de paiement
  • Traitement groupé des salaires

Voir aussi :

Aller directement à

1. Utilisation et gestion de la file d'attente (AFAS Online et local)
  2. Aperçu des tâches de file d'attente de tous les produits Profit
  3. Démarrage d'une tâche et placement dans la file d'attente
  4. Notifications relatives à tes propres tâches de file d'attente
  5. Consultation des tâches dans la file d'attente
  6. Tâches dans la file d'attente centrale de l'ECC (installation locale uniquement)