Clôture d’un versement échelonné

Avant de pouvoir facturer un versement échelonné, vous devez le clôturer.

Attention:

Vous pouvez annuler par la suite la clôture en désélectionnant la case à cocher Prêt, à l’aide des propriétés de l’échéance de facture.

Clôturez le ou les versements échelonnés :

1. Allez vers : Projets / Facturation / Echéance facture.
  2. Sélectionnez l’affichage approprié, par exemple Non signalé comme étant prêt.
  3. Sélectionnez le versement échelonné que vous voulez clôturer. Vous pouvez sélectionner plusieurs lignes à la fois.

Vous pouvez sélectionner n’importe quel élément en cliquant sur le bouton Sélectionner, puis en choisissant Sélectionner. Vous pouvez aussi démarrer la sélection à l’aide de la combinaison de touches Ctrl+S.

4. Cliquez sur l'action : Clôturer.

Profit sélectionne alors la case à cocher Prêt et insère automatiquement la date système sous Date prêt.

5. Vous pouvez désormais facturer le versement échelonné.

Aller directement à

1. Facturation échelonnée
  2. Configurez l’autorisation
  3. autoriser
  4. Configurer l’intégration du journal
  5. Ajouter un projet ave facturation à terme
  6. Ajouter échéance
  7. Clôturer l'échéance
  8. Facturation de l'échéance
  9. Modifier les factures échelonnées
  10. Journaliser les factures échelonnées
  11. Travaux non prévus et taxation
  12. Lier une phase de projet à l'échéance