Journalisation d’une facture de projet

Vous journalisez vers Profit Comptabilité les factures que vous avez générées et/ou ajoutées manuellement dans Profit Projets. Vous journalisez ainsi les coûts et le chiffre d'affaires et générez des postes impayés sous les clients. Une fois journalisées, vous ne pouvez plus modifier les factures en raison de l'intégration avec Profit Comptabilité.

Si vous choisissez d'effectuer la journalisation par projet, Profit complète le libellé dans l'état du jour à l'aide du libellé du projet sur la facture, au lieu du libellé standard. Profit intègre ensuite ce libellé dans l'intégration vers Profit Comptabilité.

Un rapport est disponible pour les factures transférées dans Profit Comptabilité : l'état du jour. Vous pouvez imprimer cet état du jour ultérieurement.

Attention:

Pour la journalisation, vous avez besoin des données d'intégration exactes. Vous devez également veiller à ce que les données de base soient correctement remplies dans l’environnement financier.

Vous pouvez définir des liens analytiques pour l'intégration analytique avec Profit Comptabilité. Vous enregistrez ainsi les saisies de recettes des factures dans Profit Comptabilité par centre de coûts (produit, service, rayon, etc.), ce qui vous permet d'avoir un meilleur aperçu et donc plus de possibilités pour intervenir. Vous définissez les liens analytiques via Généralités / Configuration / Paramètres intégration / Lien analytique.

Pro_Projecten journaliseren (10)

Consulter des informations erronées dans la tâche de file d'attente :

• Allez vers : Généralités / Gestion / File d'attente.
  • Sélectionnez la tâche dans laquelle l'erreur est survenue.
  • Cliquez sur l'action : Information de faute.