Modification de factures échelonnées

Vous pouvez modifier les factures échelonnées tant qu’elles n’ont pas encore été journalisées. Vous pouvez par exemple ajouter des lignes de facture manuellement.

Vous ne pouvez ni modifier ni supprimer les lignes de versement échelonné.

Modifier une facture échelonnée :

1. Allez vers : Projets / Facturation / Factures.
  2. Sélectionnez la facture que vous voulez modifier.
  3. Ajoutez une nouvelle ligne.

Vous ne pouvez ni modifier ni supprimer les lignes de versement échelonné.

4. Spécifiez la période d’utilisation.
  5. Cliquez sur : Terminer.
  6. Si vous le voulez, vous pouvez imprimer la facture directement. Vous voyez alors l’aperçu avant impression. Dans cet aperçu avant impression, vous pouvez cliquer sur Imprimer.

Aller directement à

1. Facturation échelonnée
  2. Configurez l’autorisation
  3. autoriser
  4. Configurer l’intégration du journal
  5. Ajouter un projet ave facturation à terme
  6. Ajouter échéance
  7. Clôturer l'échéance
  8. Facturation de l'échéance
  9. Modifier les factures échelonnées
  10. Journaliser les factures échelonnées
  11. Travaux non prévus et taxation
  12. Lier une phase de projet à l'échéance