Rapport d'impression pour le type de pièce de dossier

Bij elk dossieritemtype selecteert u een rapport dat gebruikt wordt als u dossieritems van dit type afdrukt.

Dans Profit, vous disposez d'un rapport standard contenant les données standard d'une pièce de dossier, y compris un aperçu de discussion (réactions). Si vous ajoutez un nouveau type de pièce de dossier, ce rapport lui est automatiquement associé.

Vous pouvez même ajouter un rapport à partir de ce rapport standard et le lier au type de pièce de dossier. Il est possible de lier un rapport par type de pièce de dossier. Les rapports doivent être du type Pièce de dossier.