Ligne "A l'att. de" dans un rapport, document ou courrier

Il arrive que la ligne "A l'att. de" d'un rapport, d'un document ou d'une lettre ne soit pas remplie ou erronée, ou que tout un rapport soit vide.

Les informations concernant les organisations et personnes se trouvent dans une table et les informations sur les personnes de contact dans une autre.

Crm_De tav-regel in een rapport, document of brief (10)

Description

L'onglet Contacts permet de consulter les informations sur une personne de contact dans les propriétés d'une organisation. Les informations de cet onglet proviennent d'une autre table.

Profit permet de créer des documents sur la base de groupes de données. Lors de l’ajout de documents, vous pouvez indiquer que vous le faites sur la base d'un groupe de données qui interroge la table des données des organisations et personnes et non la table des données de contact.

Exemple :

Par exemple, le groupe de données :

• [Dossier organisation/personne] Organisations/Personnes (avec autorisation) (Profit)
  • [Dossier organisation/personne] Organisations/Personnes (sans autorisation) (Profit)
  • [Dossier relation achat] Relation achat (Profit)
  • [Dossier relation achat] Relation vente (Profit)

Profit vous permet aussi d'ajouter des documents à partir des données des personnes de contact.

Exemple :

• [Dossier organisation/personne] Contacts (avec autorisation) (Profit)
  • [Dossier organisation/personne] Contacts (sans autorisation) (Profit)

Les documents sont produits à partir de certains groupes de données. Vous devez au préalable déterminer les données à présenter sur votre lettre. A cette fin, sélectionnez le groupe de données approprié.

Les groupes de données fournis par défaut pour les documents sont bloqués et non visibles. Vous devez d'abord les débloquer.