Contrôle des doublons lors de la création d'une personne

Profit vérifie toujours si la personne que vous essayez d'ajouter n'existe pas déjà.

Contrôler si la personne est un doublon :

1. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Cliquez sur : Nouveau

Profit lance l'assistant pour l'ajout d'une personne.

3. Sélectionnez Personne.
  4. Cliquez sur : Suivant
  5. Saisissez le nom de la personne dans le champ Nom.
  6. Cliquez sur : Suivant.

Profit constate que la personne existe déjà dans sa base de données et affiche un message.

7. Déterminer comment procéder :
    • Nouvelle personne : Profit ajoute immédiatement la personne sans autre contrôle. Attention au risque de doublon !
    • Montrer résultats : un nouvel affichage apparaît et présente les personnes dont les caractéristiques sont similaires. Vérifiez si la personne que vous essayez de créer se trouve dans la liste. Cliquez sur les lignes et faites bien attention au nom et à l'adresse.
    • Avez-vous trouvé la personne que vous souhaitez ajouter ? Cliquez sur Annuler.
    • La nouvelle personne n'apparaît pas dans la liste ? Cliquez sur Annuler.
    • Annuler : vous revenez à l'écran de saisie.

Vous revenez maintenant à la fenêtre Nouvelle personne.

8. Cliquez sur : Annuler

Aller directement à

1. Personne
  2. Ajout d'une personne
  3. Contrôle des doublons lors de la création d'une personne
  4. Conversion du numéro de compte des personnes en IBAN