Génération d'un fichier d'audit ASCII

Vous pouvez générer un fichier d'audit au format ASCII depuis Profit.

Génération d'un fichier d'audit ASCII :

1. Allez vers :Comptabilité / Gestion / Fichier audit / Fichier audit.
  2. Définissez dans Exercice l'année pour laquelle vous voulez générer le fichier d'audit.
  3. Sélectionnez l'emplacement où le fichier d'audit doit être sauvegardé.

Le nom de fichier proposé se compose du nom de l'environnement suivi de l'extension du fichier d'audit compressé (*.adc).

Profit génère également un fichier avec l'extension '.adf'.

4. Cliquez sur : Terminer.

Attention:

Si vous utilisez la file d'attente, Profit place cette tâche dans la file d'attente. Tandis que la tâche est exécutée dans la file d'attente, vous pouvez simplement continuer à travailler. Voir : Utilisation et gestion de la file d'attente

Dans AFAS Online, la file d'attente est toujours activée. La tâche est donc toujours effectuée via la file d'attente.

Aller directement à

1. Fichier d'audit
  2. Définition des paramètres du fichier d'audit
  3. Génération d'un fichier d'audit ASCII
  4. Génération d'un fichier d'audit XML
  5. Configuration de la table de conversion du fichier d'audit XML