thumb_up
thumb_down
link
Copy link
Copied
insert_emoticon
lmatfy
Copied

Configuration d'un journal pour les écritures comptables fixes

Vous déterminez les paramètres pour l'utilisation des écritures comptables fixes.

Indiquer un journal dans les paramètres de l'administration :

1. Allez vers : Comptabilité / Gestion / Paramètres d'administration.
  2. Accédez à l'onglet : Comptabiliser autres.
  3. Sélectionnez le journal pour les écritures comptables fixes.

Dans le champ Journal postes journal fixes, sélectionnez le journal 'memoriaal' dans lequel Profit place les écritures comptables générées.

4. Sélectionnez dans Lay-out de saisie le lay-out de saisie que vous souhaitez utiliser pour enregistrer les écritures comptables fixes.

Aller directement à

1. Configuration d'écritures comptables fixes
  2. Ajout d'un journal
  3. Définition des paramètres

Process

Ecritures comptables fixes