Ajout des codes de référence RGS

Vous pouvez définir un Code de référence CGLR et une Extension CGLR par numéro de compte de grand livre.

Ajouter le code de référence RGS d'un compte de grand livre :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Compte grand livre.
  2. Sélectionnez le compte de grand livre.
  3. Sélectionnez le code de rapport dans Cockpit reporting.
  4. Sélectionnez le Code de référence CGLR.
  5. Saisissez l'Extension CGLR.

Si les comptes de grand livre se composent de plusieurs objets, il est possible de les identifier au moyen des extensions.

Bien que la codification des extensions soit libre, il est préférable qu'elle corresponde autant que possible à une forme standardisée. Il est possible de distinguer différents numéros de comptes bancaires au moyen d'un numéro IBAN, etc. La combinaison code de référence RGS + extension RGS ne peut exister qu'une seule fois dans un compte de grand livre.

6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration du 'Referentie GrootboekSchema' (RGS)
  2. Ajout des codes de référence RGS
  3. Export des codes RGS