thumb_up
thumb_down
link
Copy link
Copied
insert_emoticon
lmatfy
Copied
Export des codes RGS

Les champs RGS sont repris dans le groupe de données dans lequel figurent les comptes de grand livre. Avec des analyses, CaseWare ou des connecteurs qui utilisent un groupe de données avec des comptes de grand livre, vous pouvez exporter des données RGS et réaliser des rapports basés sur le RGS.

Tous les groupes de données avec la table Compte de grand livre contiennent le champ Référence avec extension CGLR. Ce champ est une combinaison des champs Code de référence CGLR + Extension CGLR. Il s'agit du champ que vous pouvez utiliser pour l'export et le rapport externe.

Exporter un groupe de données avec codes RGS :

1. Ouvrir l'analyse : ou l'affichage avec le groupe de données compte de grand livre.
  2. Ajoutez le champ Référence avec extension CGLR. (Utilisez Rechercher (F3) pour rechercher le champ correct).

Fin_RGS-Codes exporteren (10)

Aller directement à

1. Configuration du 'Referentie GrootboekSchema' (RGS)
  2. Ajout des codes de référence RGS
  3. Export des codes RGS

Process

Grand livre