Configuration d'un fournisseur étranger pour paiements par chèque

Pour le paiement des clients étrangers par chèque, une autre configuration s'applique. Pour les paiements par chèque, vous utilisez le format de paiement BTL91. Pour plus d'informations, consultez les spécifications de ce format de paiement.

Configuration d'un fournisseur étranger pour paiements par chèque :

1. Allez vers : Comptabilité / Fournisseur / Fournisseur.
  2. Ouvrez les propriétés du fournisseur choisi.
  3. Accédez à l'onglet : Compte bancaire/CCP.
  4. Cliquez sur : Nouveau.
  5. Sélectionnez le pays dans lequel la banque du fournisseur est établie.
  6. Sélectionnez la case à cocher Chèque.
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Spécifiez la période d’utilisation.
  9. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration de paiements automatiques à l'étranger
  2. Configuration d'un fournisseur pour les paiements automatiques à l'étranger
  3. Configuration d'un fournisseur étranger pour paiement par chèque