Configuration de paiements automatiques à l'étranger

Vous pouvez également effectuer des paiements automatiques en devises étrangères vers des numéros de compte bancaire via une banque néerlandaise. Profit prend en charge les formats de fichier BTL91 et CODA (Belgique seulement). La plupart des banques néerlandaises prennent en charge ces formats. Vous pouvez aussi bien exécuter des ordres de paiement ordinaires que des paiements par chèque.

Lors de l'ajout de l'ordre de paiement, utilisez les critères Mode de paiement et Devise pour définir les fournisseurs spécifiques pour lesquels vous souhaitez faire un paiement à l'étranger.

Vous pouvez aussi exécuter des paiements en devise de base (paiements SEPA) pour des paiements en euros dans les pays SEPA.

Méthode

Cette méthode est une extension de la configuration des paiements nationaux.