Configuration du paiement automatique

Vous pouvez payer automatiquement les factures de fournisseurs. Vous générez un ordre de paiement, dans le cadre duquel un fichier de paiement électronique (au format SEPA) est préparé. Vous envoyez ce fichier de paiement à la banque. Les impayés figurant dans le fichier de paiement sont automatiquement débités.

Grâce à un ordre de paiement SEPA, vous pouvez exécuter des paiements numériques en euro dans les pays SEPA.

Contenu

Description

Dans Profit, vous pouvez ajouter des fichiers de paiement à l'étranger au format SEPA. Profit prend en charge le format paiement :

Généralement, les premiers paiements SEPA font (obligatoirement) l'objet d'un contrôle très minutieux par la banque. Pour déposer des fichiers SEPA, vous devez suivre les instructions de la banque.

Indiquez, par fournisseur , que vous payez via SEPA.

Préparation

• Contrôle de l'adresse

Assurez-vous que les données et l'adresse de l'entreprise sont correctes car elles sont utilisées dans les fichiers de paiement.