thumb_up
thumb_down
link
Copy link
Copied
insert_emoticon
lmatfy
Copied

Configuration des paiements Payroll

Vous pouvez automatiser le paiement du 'loonheffing' au Fisc, des cotisations de retraite aux fonds de pension et des salaires aux employés dans Profit.

Profit prend également en charge les paiements aux employés opérant à l'étranger.

Contenu

Description

Vous effectuez le paiement du 'loonheffing' au Fisc et des cotisations de retraite aux fonds de pension via les instances que vous définissez dans Profit. Pour chaque employeur, vous déterminez la méthode selon laquelle vous effectuez les paiements de salaire et paiements aux instances.

Le paiement se présente schématiquement comme suit selon la méthode :

Voir aussi :

Process

Fichier de paiement