Configuration du paiement électronique des salaires (Antilles néerlandaises)

Aux Antilles néerlandaises, le paiement électronique des salaires est possible.

Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous activez la fonctionnalité Antilles neérlandaises.

Description

Lors de la génération du fichier de paiement, Profit veille à ce que tous les employés reçoivent leur salaire le même jour. Les paiements effectués sur un autre compte de la MCB sont encore exécutés le même jour tandis qu'un délai de deux jours s'applique pour les autres banques. Afin de garantir que tous les employés reçoivent leur salaire le même jour, la date de paiement pour les comptes de la MCB est reportée de deux jours.

Types de banques

Pour les codes pays des Antilles Néerlandaises (NA), Aruba (AW), Curaçao (CW), Saint Martin (SX) ou Bonaire, Saint-Eustache, Saba (BQ), les types de banques suivants sont disponibles :

• MCB
  • RBTT
  • Aruba Bank
  • Girobank
  • Banco Di Caribe
  • FirstCaribbean International Bank (CIBC) CIBC (FirstCaribbean International Bank)