Ajout d'un compte bancaire (Antilles néerlandaises)

Vous ajoutez le compte bancaire que l'employeur utilise pour le paiement des salaires.

Ajouter un compte bancaire :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres paiements / Compte bancaire.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Ajoutez la banque en tant qu'organisation dans Profit.
  4. Cliquez plusieurs fois sur : Suivant.
  5. Après quelques étapes, vous arrivez aux données concernant le compte bancaire :
    1. Sélectionnez l’administration. Ce champ est obligatoire, mais n'est pas pertinent pour Profit Payroll.
    2. Sélectionnez le type de banque.
    3. Sélectionnez le pays Antilles neérlandaises.
    4. Indiquez le numéro de compte de l'employeur dans Numéro banque/poste.
  6. Cliquez sur : Suivant.
  7. Sélectionnez le format de fichier.
  8. Saisissez l'emplacement et le nom du fichier. Le nom du fichier n'est pas utilisé car Profit génère un nom de fichier conforme aux prescriptions de la banque.
  9. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration du paiement électronique des salaires (Antilles néerlandaises)
  2. Ajout d'un compte bancaire
  3. Association d'un compte bancaire à l'employeur
  4. Définition d'un compte bancaire par employé