Définition de la date de paiement par période

Vous pouvez définir une date de paiement par période dans le plan de traitement des salaires de l'employeur.

Exemple :

Vous partez en vacances le 19 juillet, mais les salaires sont toujours versés le 24 du mois.

Dans le plan de traitement des salaires, vous spécifiez le 24 juillet comme date de paiement. Si vous approuvez le traitement le 19 et téléchargez le fichier de paiement vers votre banque, celle-ci verse les salaires le 24.

Profit utilise la date de paiement définie. Si vous ne définissez pas de date de paiement, Profit utilise la date à laquelle vous générez le fichier de paiement. Vous pouvez sélectionner dans les propriétés de l'employeur la méthode que doit utiliser Profit pour opérer lorsque la date de paiement arrive.

Une fois les salaires approuvés, vous ne pouvez plus modifier la date de paiement. Toutefois, il est souvent possible de la modifier après l'importation du fichier de paiement dans le système de la banque. Pour plus d'informations à ce sujet, adressez-vous à votre banque.

Attention:

Si vous ajoutez les paiements de l'employeur dans un fichier de paiement collectif, la date de paiement figurant dans le plan de traitement des salaires n'est pas prise en compte. La date à laquelle vous générez le fichier de paiement est dans ce cas utilisée comme date de paiement.

La date de paiement aux organismes est définie dans les paramètres de paiement par organisme.

Définir une date de paiement par période :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Plan traitement salaires.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Saisissez la date de paiement.
  5. Saisissez éventuellement un texte décrivant le paiement.
  6. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration des paiements Payroll
  2. Définir les paramètres de paiement par instance
  3. Ajout de numéros de comptes d'employeurs
  4. Définition des paramètres de paiement par employeur
  5. Définition de la date de paiement par période
  6. Paiements étrangers
  7. Composant salarial adapté au paiement
  8. Paiement des salaires 'MCB Digitaal' (Antilles néerlandaises)
  9. Configuration de paiements via SEPA dans Payroll