Paiement d'un composant salarial sur un autre compte bancaire

Vous pouvez verser la valeur d'un composant salarial spécifique sur un compte bancaire distinct.

Exemple :

Vous souhaitez virer la cotisation "levensloop" sur un compte bancaire distinct.

Adaptez le composant salarial pour un paiement sur un compte bancaire distinct. Dans les propriétés de l'employé, associez ensuite le composant salarial au compte bancaire sur lequel vous voulez virer la cotisation.

Si vous associez à un compte bancaire un composant salarial inclus dans la base 'Te betalen loon', Profit effectue deux fois le paiement du montant. Ce dernier est versé sur le compte habituel et sur le compte associé. Dans ce cas, utilisez le composant salarial 100.009.200 'Bedrag naar andere bankrekening'.

Adapter un composant salarial au paiement :

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Ouvrez les propriétés de la CCT.
  3. Accédez à l'onglet : Composant salarial.
  4. Ouvrez les propriétés du composant salarial.
  5. Accédez à l'onglet : Généralités.
  6. Sélectionnez la case à cocher Convient pour paiement.
  7. Cliquez sur : OK.

Associer un composant salarial à un compte bancaire :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Banque/CCP.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Spécifiez la période d’utilisation.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Le nouveau compte est ajouté ; vous pouvez maintenant l'associer au composant salarial.

7. Sélectionnez le composant salarial.
  8. Sélectionnez la case à cocher Compte salaire.

Si vous la sélectionniez, Profit verserait la totalité du salaire sur le nouveau compte bancaire.

9. Cliquez sur : Terminer.

Saisissez maintenant le montant dans le composant salarial 100.009.200 'Bedrag naar andere bankrekening'. Vous ajoutez l'organisme au niveau de l'employé.Profit verse ce montant sur le compte bancaire associé.

Aller directement à

1. Configuration des paiements Payroll
  2. Définir les paramètres de paiement par instance
  3. Ajout de numéros de comptes d'employeurs
  4. Définition des paramètres de paiement par employeur
  5. Définition de la date de paiement par période
  6. Paiements étrangers
  7. Composant salarial adapté au paiement
  8. Paiement des salaires 'MCB Digitaal' (Antilles néerlandaises)
  9. Configuration de paiements via SEPA dans Payroll