Configuration du lay-out de rapport pour la lettre d'ordre, la proposition de paiement et les spécifications de paiement

Profit fournit des layouts de rapport standards pour la lettre d'ordre, la proposition et les spécifications des paiements des fournisseurs. Vous pouvez modifier ces rapports comme bon vous semble. Par exemple à l'aide du logo de votre entreprise ou du nombre de contrôle Caractéristique d'intégrité. Le champCaractéristique d'intégrité est un nombre de contrôle, un contrôle hash, calculé par Profit à l'aide des numéros de compte et des montants qui apparaissent dans le fichier.

Attention:

Vous pouvez uniquement montrer le champ Caractéristique d'intégrité sur le rapport si vous avez indiqué dans les propriétés du numéro de compte bancaire que vous travaillez avec le contrôle hash. Vous paramétrez cela via Généralités / Configuration / Paramètres paiements / Compte bancaire, onglet Compte bancaire. Le rapport pour la lettre d'ordre affiche ensuite cette caractéristique avec le prochain ordre de paiement créé dans SEPA. L'ordre de paiemetn doit être traité (statut en cours) sans quoi la valeur de la caractéristique d'intégrité ne sera pas complétée.

Vous pouvez d'abord copier le layout de rapport standard et modifier ensuite la copie. Vous pouvez également ajouter un rapport via la gestion des rapports.
Dans les propriétés du numéro de compte bancaire, liez le rapport souhaité pour la lettre d'ordre, la proposition et la spécification du paiement.

Configurer le layout de rapport pour la lettre d'ordre, la proposition et les spécifications des paiements :

1. Allez vers : Comptabilité / Export / Gestion / Rapport.
  2. Sélectionnez le rapport.

Fin_Rapportlay-out opdrachtbrief, betaalvoorstel en betaalspecificatie instellen

3. Cliquez sur l'action : Copier.
  4. Indiquez un nom pour le rapport.
  5. Les autres champs sont importants pour l'autorisation.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Profit ouvre le générateur de rapports et vous pouvez alors commencer directement à travailler dans le lay-out de rapport.

7. Ajoutez des champs au rapport, par exemple le champ Caractéristique d'intégrité, si vous le souhaitez.
  8. Ajoutez un logo ou une illustration au rapport, si vous le souhaitez.
  9. Allez vers : Document / Clôturer.
  10. Cliquez sur Oui pour enregistrer le rapport.

Voir également :