Modification de l'affichage des postes impayés

Vous modifiez l'affichage Postes impayés fournisseurs afin de voir directement pourquoi certains fournisseurs ou certaines factures sont ou pas inclus(es) dans un ordre de paiement.

Modification de l'affichage des postes impayés :

1. Allez vers : Comptabilité / Fournisseur / Aperçu / Postes impayés.
  2. Cliquez sur : Affichages.
  3. Cliquez sur : Nouvelle reproduction....
  4. Faites reposer l'affichage sur un affichage existant.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Spécifiez la période d’utilisation.
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Ajoutez les champs suivants :
    • Sous le lien Grootboekrekeningen / Subrekening crediteur / Crediteur / Betalingsgegevens : le champ Paiement automatique.
    • Sous le lien Grootboekrekeningen / Subrekening crediteur / Crediteur / Betalingsgegevens : le champ Numéro banque/poste.
  9. Adaptez éventuellement l'ordre des champs.
  10. Cliquez sur : Suivant.
  11. Ajoutez un Filtre avancé pour Paiement automatique (=O) et Numéro banque/poste (N'est pas vide).
  12. Cliquez sur : Terminer.

Vous disposez maintenant d'un affichage de toutes les données importantes pour les paiements automatiques.

Aller directement à

1. Configuration du paiement automatique
  2. Contrôle de l'adresse
  3. Paramètres du paiement automatique
  4. Ajout d'un compte d'attente Paiements en cours
  5. Ajout d'un journal pour Paiements en route
  6. Configuration d'un compte bancaire et d'un emplacement de fichier pour le paiement automatique
  7. Configuration d'un fournisseur pour les paiements automatiques
  8. Modification de l'affichage des postes impayés
  9. Configuration des pays
  10. Configuration de codes d'encodage
  11. Configuration d’un compte bancaire pour le remboursement automatique des clients
  12. Configurer le layout de rapport de la lettre d'ordre, la proposition de paiement et la spécification de paiement
  13. Configuration d'une spécification de paiement par e-mail
  14. Configuration de l'intégration bancaire de la banque en ligne (AFAS Online)
  15. Configuration des paiements automatiques (Antilles Néerlandaises)