Paramètres généraux d'un pays

Vous pouvez modifier le nom d'un pays et préciser si le pays peut déjà traiter des paiements SEPA.

Modifier les paramètres généraux d'un pays :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres nationaux / Pays.
  2. Ouvrez les propriétés du pays..
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Modifiez les champs.

Le champ Vente à distance indique que ce pays remplit les conditions relatives à la télévente. La télévente désigne la livraison aux particuliers à l'étranger (en Europe).

Cochez Participant 'SEPA' si vous pouvez payer les fournisseurs du pays sélectionné sur la base du format de paiement SEPA (Single European Payments Area).

Aller directement à

1. Paramètres nationaux
  2. Paramètres généraux du pays
  3. Configurer le contrôle de l'adresse par pays
  4. Ajouter une province
  5. Ajouter une région
  6. Localité/lieu de naissance
  7. Jour de fermeture