thumb_up
thumb_down
link
Copy link
Copied
insert_emoticon
lmatfy
Copied

Paramètres généraux d'un pays

Vous pouvez modifier le nom d'un pays et préciser si le pays peut déjà traiter des paiements SEPA.

Modifier les paramètres généraux d'un pays :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres nationaux / Pays.
  2. Ouvrez les propriétés du pays..
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Modifiez les champs.

Le champ Vente à distance indique que ce pays remplit les conditions relatives à la télévente. La télévente désigne la livraison aux particuliers à l'étranger (en Europe).

Cochez Participant 'SEPA' si vous pouvez payer les fournisseurs du pays sélectionné sur la base du format de paiement SEPA (Single European Payments Area).

Aller directement à

1. Paramètres nationaux
  2. Paramètres généraux du pays
  3. Configurer le contrôle de l'adresse par pays
  4. Ajouter une province
  5. Ajouter une région
  6. Localité/lieu de naissance
  7. Jour de fermeture

Process

Paramètres

Work area

app