Ajout d'un taux de TVA

Dans un même groupe, plusieurs taux de TVA peuvent être applicables ou le devenir, en fonction de l'évolution de la législation. Les propriétés du groupe de taux de TVA vous permettent d'ajouter un nouveau taux. Les taux ont une date d'entrée en vigueur.

Ajouter un taux de TVA :

1. Allez vers : Comptabilité / TVA/RIC / Configuration / Groupe de taux de TVA.
  2. Ouvrez les propriétés du groupe de taux de TVA auquel vous désirez ajouter un taux de TVA.
  3. Accédez à l'onglet : Tarifs.
  4. Cliquez sur : Nouveau.

Les champs Législation pays et Groupe de taux de TVA contiennent une valeur par défaut qui provient du groupe de taux de TVA sélectionné.

5. Saisissez la Date début du taux.
  6. Dans le champ Tarif, saisissez le pourcentage du nouveau taux.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Groupes de taux et taux de TVA
  2. Ajout de groupes de taux de TVA par pays
  3. Import de groupes de taux de TVA
  4. Ajout d'un taux de TVA
  5. Import de taux de TVA