Plusieurs assurances pour un actif

Vous pouvez lier plusieurs assurances (contrats) à un actif. Cela n'est possible que pour des contrats de type Assurance.

Exemple :

Vous avez un tracteur avec une semi-remorque et vous les ajoutez comme un seul actif. Le tracteur est assuré ailleurs que la semi-remorque.

Dans l'affichage Contrats non liés, vous voyez donc aussi les assurances qui sont bel et bien déjà liées à un actif.

Lier plusieurs assurances à un actif :

1. Allez vers : Comptabilité / Actifs immobilisés / Actif.
  2. Ouvrez les propriétés d'un actif.
  3. Accédez à l'onglet : Assurance.

Vous voyez maintenant l'assurance qui est liée à cette actif.

4. Cliquez sur : Nouveau.

Vous ouvrez à présent un affichage des assurances qui ne sont pas encore liées à cet actif.

5. Sélectionnez l'assurance que vous voulez lier.

Vous pouvez aussi sélectionner plusieurs assurances.

6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Assurance
  2. Ajout d'un fournisseur
  3. Ajout d'un contrat dans Comptabilité
  4. Lien d'actifs à une assurance
  5. Plusieurs assurances pour un actif