Envoi électronique de la déclaration de TVA (Belgique)

Une fois la Déclaration TVA définitive, vous pouvez l'enregistrer sur le site Web d'Intervat.

Attention:

Si vous ne déposez pas une déclaration électronique sur Intervat, mais que vous la remplissez manuellement sur le site Web du fisc, cette rubrique d'Aide ne vous concerne pas.

Préparer et envoyer la déclaration de TVA :

1. Allez vers : Comptabilité / TVA/RIC / Déclaration TVA/RIC.
  2. Sélectionnez la déclaration à préparer.

S'il y a aussi une déclaration RIC dans la période concernée, vous pouvez la préparer indépendamment de la déclaration de TVA.

3. Cliquez sur l'action : Préparer.
  4. Sélectionnez le chemin d'accès/dossier où vous désirez sauvegarder le fichier XML.

Aller directement à

1. Méthode