Envoi manuel du listing clients (Belgique)

Si vous n'envoyez pas le listing au fisc par voie électronique, imprimez-le. Saisissez ensuite les données sur le site Web d'Intervat.

Attention:

Vous devez compléter les champs Assujettissement à la TVA, Numéro de TVA et Listing TVA pour le client/fournisseur pour insérer les données dans le listing TVA. Dans l'onglet TVA des paramètres de l'entreprise, définissez la base de calcul pour le listing clients à l'aide du champ Base minimale.

Imprimer et compléter le listing clients sur le site Web du fisc :

1. Allez vers : Comptabilité / TVA/RIC / Déclaration TVA/RIC.
  2. Sélectionnez une déclaration de l'année pour laquelle vous désirez générer le listing clients.

3. Cliquez sur : Imprimer Liste clients.
  4. Allez vers : le site Web du fisc et saisissez-y les données.

Aller directement à

1. Méthode