Envoi électronique du listing clients (Belgique)

Une fois que vous avez saisi toutes les données nécessaires pour le listing clients, vous pouvez l'enregistrer sur le site Web d'Intervat.Profit génère un fichier XML contenant le listing clients que vous pouvez télécharger sur le site Web d'Intervat.

Attention:

Vous devez compléter les champs Assujettissement à la TVA, Numéro de TVA et Listing TVA pour le client/fournisseur pour insérer les données dans le listing TVA. Dans l'onglet TVA des paramètres de l'entreprise, définissez la base de calcul pour le listing clients à l'aide du champ Base minimale.

Attention:

Si vous ne déposez pas le listing clients électronique sur Intervat, mais que vous le remplissez manuellement sur le site Web du fisc, cette rubrique d'Aide ne vous concerne pas.

Préparer le listing clients et le transmettre par voie électronique :

1. Allez vers : Comptabilité / TVA/RIC / Déclaration TVA/RIC.
  2. Sélectionnez une déclaration de l'année pour laquelle vous désirez générer le listing clients.
  3. Cliquez sur : Préparer liste clients.
  4. Sélectionnez le chemin d'accès/dossier où vous désirez sauvegarder le fichier XML.
  5. Cliquez sur : OK.

Le fichier est enregistré dans le dossier choisi.

6. Allez vers : le site Web d'Intervat.
  7. Téléchargez le fichier. Pour plus d'informations, consultez le site Intervat.

Aller directement à

1. Méthode