Congés en fonction des coûts réels des projets

Lorsque vous configurez l'intégration des congés, Profit saisit les lignes de coûts réels dans l'administration du projet en fonction des saisies de congés. Vous utilisez cette intégration lorsque vous saisissez des congés dans Profit HRM, alors que vos employés comptabilisent leurs heures de coûts réels dans l'administration du projet.

Attention:

Cela n'est pas possible pour les employés ayant des horaires variables.

Description

Le transfert de l'absence vers les coûts réels est entièrement automatique. Au niveau des congés, Profit saisit une ligne de coûts réels sur chaque jour de travail.

Déterminez par type de congés si vous voulez intégrer les déclarations de congé correspondantes. Si tel est le cas, reliez un type d'heures du type 'Congé' au type de congés. Vous pouvez éventuellement lier également des types de travail et des projets. Si vous ne souhaitez pas intégrer un type de congé défini, ne liez aucun type d'heures à ce type de congé. Ainsi, vous pouvez par exemple définir que vous voulez intégrer le type de congé 'Vacances', mais pas le type 'RTT'.

Si vous liez un composant salarial et un paramètre à un type d'heures, Profit transfère les données de congés dans Profit Payroll. Cela est possible même si vous ne disposez pas de Profit HRM.

Attention:

Pour les jours de fermeture, Profit ne gère pas de lignes de coûts réels en fonction des déclarations de congés et/ou d'absence.