Consultation de l'organigramme avec répartition de poste supplémentaire

Dans l'organigramme, vous pouvez consulter les employés en fonction de leur répartition de poste supplémentaire. Un employé peut être lié à plusieurs unités organisationnelles en fonction de sa répartition de poste supplémentaire. Profit affiche l'employé sur chaque unité organisationnelle avec le pourcentage issu de la répartition de poste supplémentaire.

Consulter l'organigramme avec répartition de poste supplémentaire :

1. Allez vers : RH / Organisation / Organigramme.
  2. Ouvrez l’organigramme.

Profit affiche l’organigramme sous forme d’arborescence.

Le chiffre sous l’unité organisationnelle indique le niveau. Dans l'exemple, ICT se trouve au niveau 3 et la holding au niveau 0.

3. Cliquez sur : pour consulter les types d'unités organisationnelles.

HrmOrgChrtView

Vous voyez maintenant à droite les niveaux.

4. Cliquez sur : pour voir à droite les unités organisationnelles pas encore liées, disponibles, si vous les avez ajoutées.
  5. Vous ouvrez toute la structure avec et vous la refermez avec .
  6. Vous consultez les employés dans l'arborescence à l'aide du bouton .

Attention :

Les employés se trouvent toujours au niveau 9 de l'organigramme. Tous les chefs de service se trouvent aux niveaux supérieurs (0, 1, 2 et 3). Cette différence est importante dans le cadre de l'autorisation avec filtre.

Profit affiche les employés depuis la répartition de poste supplémentaire avec le pourcentage correspondant.

Lorsque vous utilisez la fonctionnalité Plusieurs contrats de travail, Profit intègre également tous les contrats de travail.

Exemple :

Un employé dispose d'un contrat de travail principal dans le service 'Administration' et un sous-contrat de travail dans le service 'Assistance'. Cela est indiqué au niveau des contrats de travail concernés dans la répartition de poste supplémentaire.

Dans l'organigramme, Profit affiche l'employé dans les deux services avec le pourcentage correspondant et le numéro de contrat de travail ('DV1' et 'DV2').

Lorsqu'un employé relève des mêmes unités organisationnelles via différentes répartitions de poste supplémentaires ou contrats de travail, l'employé apparaît plusieurs fois dans l'organigramme.

Aller directement à

1. Configuration de l'organigramme avec répartition de poste supplémentaire
  2. Activation de l'organigramme avec répartition de poste supplémentaire
  3. Consultation de l'organigramme avec répartition de poste supplémentaire