Ajout de l'organisme 'Arbo' au niveau de l'employeur

Vous liez par employeur le ou les organisme(s) 'Arbo' approprié(s) et vous en assurez la configuration pour le dépôt numérique des données.

Ajout d'un organisme au niveau de l'employeur :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Organisme.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez l'organisme.
  5. Cliquez sur : Suivant
  6. Saisissez la date de début.
  7. Saisissez le N° connexion/contrat et le N° de relation.
  8. Sélectionnez la case à cocher Générer fichier ARBO si vous envoyez les messages 'Arbo' à l'organisme par voie numérique.

Ce champ ne s'affiche pas si vous avez choisi Autres sous Secteur/Entreprise dans les propriétés de l'instance.

9. Sélectionnez le Expéditeur : Il peut s'agir du même employeur ou d'un autre employeur avec le même organisme.

Attention:

Vous ne pouvez sélectionner dans ce champ que les employeurs liés aux mêmes service 'Arbo' et Secteur/Entreprise.

10. Saisissez l'emplacement du fichier si l'employeur est lui-même l'expéditeur.
  11. Pour l'organisme 'ArboNed', saisissez le code de groupe.
  12. Définissez éventuellement une durée d'absence minimale.

Profit ne reprendra les avis d'absence dans le fichier Arbo que si le nombre de jours d'absence continus est supérieur ou égal à la durée d'absence minimale (en jours calendaires). La durée d'absence minimale (en jours) vous permet d'éviter que des avis d'absence courts (de quelques jours) n'engendrent un message 'Arbo'.

13. Cliquez sur : Terminer

Lier des personnes de contact à des actions ArboVitale :

Si vous ajoutez un organisme ArboVitale à l'employeur, vous devez également définir des personnes de contact pour les actions Déclaration concernant situation filet de sécurité et Déclaration de maladie/rétablissement.

1. Accédez à l'onglet : Organisme.
  2. Ouvrez les propriétés de l'organisme ArboVitale.
  3. Accédez à l'onglet : Actions.
  4. Ouvrez les propriétés d'une action.
  5. Sélectionnez un contact de l'organisme dans Contact instance.
  6. Sélectionnez un employé dans Contact employeur.
  7. Cliquez sur : OK.

Attention:

Vous ne pouvez ajouter aucune nouvelle action.

Aller directement à

1. Configuration de l'organisme 'Arbo'
  2. Ajout d'un organisme 'Arbo'
  3. Ajout d'un organisme Arbo au niveau de l'employeur