Ajout d'un organisme 'Arbo'

Vous ajoutez les organismes 'Arbo' souhaités et vous liez l'organisme souhaité par employeur. Vous pouvez envoyer des messages numériques à des organismes 'Arbo' via Profit.

Ajouter un organisme :

1. Allez vers : RH / Organisation / Configuration / Organisme.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Saisissez le nom et l'adresse.
  4. Parcourez l'assistant.
  5. Sélectionnez 'Arbo' dans Type instance.
  6. Sélectionnez l'organisme approprié dans Secteur/Entreprise.
  7. Sélectionnez la case à cocher 'Arbo' numérique si vous voulez livrer les messages au service 'Arbo' par voie numérique.

Aller directement à

1. Configuration de l'organisme 'Arbo'
  2. Ajout d'un organisme 'Arbo'
  3. Ajout d'un organisme Arbo au niveau de l'employeur