Ajout d'un candidat

Vous définissez un nouveau candidat et l’associez à une offre d’emploi. En cas de candidature spontanée, vous ajoutez le candidat sans le lier à une offre d'emploi. Profit enregistre automatiquement ce candidat en tant que personne dans Profit CRM.

En cas de candidature interne, vous pouvez définir l'employé concerné en tant que candidat.

Vous pouvez importer des candidats avec RH / Gestion / Importer RH / Candidat.

Ajout d'un candidat :

1. Allez vers : RH / Recrutement et sélection / Candidat.

Vous pouvez également ouvrir cet affichage depuis les propriétés de l'employeur, onglet Banque emplois.

2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Déterminez si le candidat est un employé existant (candidature interne) ou un nouveau candidat (candidature externe). Vous disposez de deux possibilités :

Si vous décidez de faire précéder le code employé par le code employeur, vous devez alors indiquer dans Préfice de code employeur l'employeur dont le code doit être lié au code employé. Lisez ici de plus amples informations sur cette possibilité.

4. Lors de l'ajout d'un nouveau candidat, parcourez d'abord plusieurs écrans contenant des données générales telles que les coordonnées, les données de contact et d'autres données.

Si vous saisissez le nom complet dans Nom, Profit renseigne automatiquement les autres champs liés au nom. Par exemple, si vous saisissez le nom 'Madame Jeanette de Waard', Profit renseigne automatiquement les champs destinés au prénom, au nom de famille, à la particule, aux initiales et au sexe. Contrôlez ces champs et veillez à ce que les initiales soient complètement saisies.

Aller directement à

1. Candidature
  2. Ajout d'un nouveau candidat
  3. Lien d'un candidat à une offre d'emploi
  4. Lien d'une offre d'emploi à un candidat
  5. Génération d'un document pour un candidat