Wet Werk en Zekerheid

La loi Wet Werk en Zekerheid améliore le marché du travail et la sécurité sociale. La loi Wet Werk en Zekerheid implique l'octroi d'un CDI aux travailleurs flexibles après 2 ans. Les contrats temporaires sont successifs si l'intervalle est inférieur à 6 mois.

Contenu

Vidéo

Description

En tant qu'employeur, vous voulez un aperçu des contrats qui doivent être renouvelés en un contrat fixe sur la base de la Wet Werk en Zekerheid.

Numéro de chaîne

Pour en obtenir un aperçu, vous devez veiller à une configuration correcte du numéro de chaîne dans les propriétés du contrat. Profit ne l'a pas encore déterminé pour les employés existants. Vous pouvez le déterminer manuellement pour les employés ou vous pouvez utiliser la fonctionnalité d'import RH / Gestion / Importer modif. employé / Contrat.

Affichage

Un nouvel affichage est disponible sous la fonctionnalité HR Management. Cet affichage offre un aperçu des contrats qui doivent être renouvelés.

Signaux

De plus, des signaux standard sont également disponibles, ce pour vous signaler en temps utile qu'un contrat doit être renouvelé ou attirer votre attention sur le fait que le numéro de chaîne n'a pas encore été déterminé.

Date de début de la chaine de contrat pour le sous-contrat de travail/ contrat de travail supplémentaire

La loi stipule que la date de début de la chaîne de contrat est liée à la relation de travail. Si un employé a un contrat de travail principal et supplémentaire / un sous-contrat de travail, cette valeur est reprise du contrat de travail principal dans le contrat de travail supplémentaire. Le contrat de travail principal est en fonction du niveau de la relation de travail.

Il en va de même en sens inverse. Si la date change pour le contrat de travail supplémentaire, elle change aussi pour le contrat de travail principal, étant donné qu'il s'agit du niveau de la relation de travail.

La date de début de la chaîne de contrat chez les employés de moins de 18 ans

Si vous procédez à l'entrée en fonction d'un employé qui a moins de 18 ans, vous remplissez comme date de début de la chaîne de contrat la date à laquelle l'employé aura 18 ans.