Ajout d'une table des matières

Pour que le visiteur puisse accéder rapidement à l'information recherchée, vous pouvez ajouter une table des matières à la page concernée.

Le fait d'afficher une table des matières dans une table vous permet d'utiliser les possibilités de mise en forme d'une table.

Ajout d'une table des matières :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris à l'endroit où vous souhaitez ajouter la table des matières.
  4. Cliquez sur :Ins_Inhoudsopgave toevoegen (10) (Table).
  5. Vous pouvez ajouter un nom, comme Table des matières, par exemple.

La table des matières se compose d'une Ligne et d'une colonne.

6. Saisissez une valeur dans Lignes.
  7. Saisissez une valeur dans Colonnes.
  8. Saisissez une valeur dans Largeur du bord.
  9. Indiquez la façon dont vous voulez aligner le texte.
  10. Cliquez sur : Adapter.
  11. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la cellule ajoutée.
  12. Cliquez sur : CEL.
  13. Cliquez sur : Cellule propriétés.
  14. Saisissez une valeur dans Largeur.
  15. Saisissez une valeur dans Hauteur.
  16. Sélectionnez Oui dans Retour automatique si vous voulez que le texte passe à la ligne suivante à la fin de la cellule.
  17. Sélectionnez éventuellement une valeur dans Ajustement vertical.
  18. Cliquez sur : Adapter.
  19. Cliquez avec la souris dans la table.

Vous pouvez ajouter une liste numérotée, par exemple.

Plus d'informations :Exemple détaillé de table des matières

20. Cliquez sur : Ins_Inhoudsopgave toevoegen (10)
  21. Saisissez les textes dans la table des matières.

Si vous souhaitez subdiviser un sujet en sous-sujets, vous pouvez mettre le texte en retrait.

Il est possible d'ajouter ensuite, par exemple, une Liste numérotée sous la liste numérotée. Dans l'énumération, cliquez sur Ins_Inhoudsopgave toeveogen (20).

22. Cliquez sur : Publier.

Aller directement à

1. CMS Editor
  2. Mise en forme de base du texte
  3. Ajout d'un texte avec mise en page
  4. Annulation de la mise en forme du texte
  5. Ajout d'un script dans le texte
  6. Ajout d'une table des matières
  7. Ajout d'une citation
  8. Ajout d'une image
  9. Lien d'une page à une image
  10. Ajout d'une vidéo
  11. Application d'une marge dans le texte
  12. Ajout d'un lien interne
  13. Ajout d'un lien hypertexte
  14. Ajout de signes spéciaux
  15. Ajout d'une table
  16. Affichage des blocs de la page
  17. Annuler/Répéter