Ajout d'une image

Vous pouvez ajouter des images au texte.

Pour ajouter une image, deux possibilités s'offrent à vous. La manière de procéder est différente, mais une fois l'image ajoutée, le résultat est le même.

• Méthode simple : Ins_Afbeelding toevoegen (10).

Vous ajoutez uniquement une image.

• Méthode avancée : Ins_Afbeelding toevoegen (20)

Vous ajoutez une image et indiquez directement des propriétés supplémentaires. Vous pouvez utiliser l'image comme bouton pour ouvrir une autre page ou un lien hypertexte et pour configurer des marges.

Après l'ajout, vous avez la possibilité de modifier les propriétés d'une image sélectionnée. Vous pouvez configurer l'animation de départ et déterminer s'il est possible de faire figurer du texte à côté de l'image.

Ajout d'une image :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2.  Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).
  3. Cliquez à l'endroit où vous voulez ajouter l'image.

Ins_Afbeelding toevoegen (15)

4. Cliquez sur :Ins_Afbeelding toevoegen (20)
  5. Saisissez un titre pour l'image.
  6. Si vous voulez afficher ces données avec l'image, sélectionnez la case à cocher Afficher cadre et titre élément.

Faire glisser et déposer

Choisir une image dans l'Explorateur

Coller l'image à partir du Presse-papiers

Reprendre une image de la galerie des médias

Vous pouvez utiliser la galerie des médias uniquement si vous ajoutez une image avancée.

7. Vous pouvez utiliser l'image comme bouton pour ouvrir une autre page. Sélectionnez alors une page dans Verwijzing bij afbeelding.
  8. Saisissez les marges si vous voulez créer un cadre blanc autour de l'image.
  9. Cliquez sur : Créer.
  10. Sélectionnez l'illustration.
  11. Déplacez l'image vers l'emplacement approprié en utilisant l'alignement.

Vous pouvez également cliquer sur l'image avec le bouton droit de la souris et sélectionner la position :

Ins_Afbeelding toevoegen (40)

Etant donné que l'image est alignée à gauche, vous ne disposez pas de ce choix.

12. Cliquez sur : Publier.

Configurer une animation de départ :

Vous pouvez rendre votre site plus dynamique en animant des images. L'animation est exécutée lorsque l'image se trouve hors écran et qu'elle apparaît à l'écran lors du déroulement. Ceci est particulièrement intéressant pour les applications mobiles. Pour animer une image, ouvrez les propriétés de l'image et sélectionnez l'animation de départ.

Aller directement à

1. CMS Editor
  2. Mise en forme de base du texte
  3. Ajout d'un texte avec mise en page
  4. Annulation de la mise en forme du texte
  5. Ajout d'un script dans le texte
  6. Ajout d'une table des matières
  7. Ajout d'une citation
  8. Ajout d'une image
  9. Lien d'une page à une image
  10. Ajout d'une vidéo
  11. Application d'une marge dans le texte
  12. Ajout d'un lien interne
  13. Ajout d'un lien hypertexte
  14. Ajout de signes spéciaux
  15. Ajout d'une table
  16. Affichage des blocs de la page
  17. Annuler/Répéter