Supprimer la fonctionnalité

Vous pouvez uniquement supprimer une fonctionnalité si elle n'est plus liée à un rôle d'autorisation.

Vous ne pouvez supprimer la fonctionnalité automatiquement fournie.

Supprimer la fonctionnalité :

1. Allez vers :Généralités / In & OutSite / Configuration / Fonctionnalité.
  2. Sélectionnez la fonctionnalité..
  3. Cliquez sur : Supprimer.

Un message s'affiche si la fonctionnalité est encore liée à un rôle d'autorisation. Supprimez d'abord la fonctionnalité relative au rôle affiché et réessayez de supprimer cette fonctionnalité.

4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Fonctionnalité
  2. Ajouter une fonctionnalité
  3. Modèle pour la fonctionnalité
  4. Modifier la fonctionnalité
  5. Supprimer la fonctionnalité