Modèle de réaction dans InSite

Un utilisateur peut envoyer une réaction dans une pièce de dossier. Si la réaction est souvent la même, ajoutez un modèle dans lequel vous incluez une grande partie du texte. Sélectionnez ce modèle lorsque vous ajoutez une réaction. Le texte est encore modifiable. Vous ajoutez les modèles de réaction dans les propriétés d'un type de pièce de dossier.

Contenu

Ajout d'un modèle de réaction pour InSite

Ajout d'un modèle de réaction :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  2. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier..
  3. Accédez à l'onglet : Modèles réaction.
  4. Cliquez sur : Nouveau.
  5. Saisissez le nom du modèle de réaction.
  6. Indiquez pour quel utilisateur (interne et/ou externe) la réaction doit être visible.
  7. Définissez le texte de la réaction.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Utilisation d'un modèle de réaction dans InSite

Utiliser le modèle de réaction :

1. Ouvrez InSite.
  2. Ouvrez une pièce de dossier (par exemple, via Mes tâches).
  3. Allez vers : Ajouter nouvelle réaction.
  4. Sélectionnez un valeur pour Modèle réaction.
  5. Cliquez sur : Introduire texte.

Modifiez éventuellement le texte. Vous pouvez également ajouter une pièce jointe à la réaction.

6. Cliquez sur : Ajouter réaction.
  7. Fermez la pièce de dossier (ou clôturez votre tâche).