Configuration de l'image de l'utilisateur dans la réaction (dossier)

Vous pouvez afficher les réactions aux pièces de dossier ainsi que l'image de l'utilisateur. Pour cela, deux possibilités s'offrent à vous : vous affichez l'image partout ou uniquement pour un nombre limité de types de pièces de dossier.

Si vous ajoutez l'image partout où vous affichez des réactions aux pièces de dossier, vous n'avez presque rien à configurer. Mais cela risque de se faire au détriment des performances.

Vous pouvez également afficher l'image seulement avec une partie des types de pièce de dossier, les autres types de pièce de dossier restant sans image. Cela permet d'atteindre un équilibre entre un affichage plus personnel et le maintien de bonnes performances.

Méthode
  • Configuration de l'image de l'utilisateur dans la réaction au niveau de toutes les pièces de dossier

Vous pouvez afficher une image dans toutes les réactions aux types de pièce de dossier. Vous définissez ce paramètre dans l'affichage fourni par défaut.

• Configuration de l'image de l'utilisateur dans la réaction seulement au niveau d'une partie des pièces de dossier

Pour cela, vous pouvez choisir d'appliquer les illustrations seulement aux réactions d'une partie des types de pièce de dossier. Cela permet d'atteindre un équilibre entre un affichage plus personnel et le maintien de bonnes performances.