Configuration de l'image de l'utilisateur dans la réaction au niveau de toutes les pièces de dossier (dossier)

Vous pouvez afficher une image dans toutes les réactions aux types de pièce de dossier. Vous définissez ce paramètre dans l'affichage fourni par défaut.

Le modèle fourni par défaut pour cet aperçu est Réactions pour dossier. Vous pouvez modifier l'affichage de la page correspondant à ce modèle fourni par défaut. Ajoutez ici le champ avec l'illustration. Les modifications que vous apportez (nouveau champ, modification du tri, filtrage, etc.) s'appliquent à toutes les pages et parties de pages que vous avez basées sur cet affichage fourni. L'image est ensuite visible dans l'aperçu des réactions pour une pièce de dossier.

Attention:

L'affichage des illustrations dans un aperçu influence la vitesse à laquelle la page est visible. Tenez en compte ! Si vous le souhaitez, ajoutez l'illustration des réactions seulement à une partie de vos types de pièce de dossier.

Ajout du champ 'Illustration' dans l'affichage existant des réactions au niveau du dossier :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Modèle.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (035)

3. Ouvrez les propriétés du modèle approprié. Dans cet exemple, vous ouvrez le modèle Réactions pour dossier pour InSite.

Les pages de ce modèle déterminent les champs affichés dans InSite, dans l'aperçu des réactions aux pièces de dossier.

4. Accédez à l'onglet : Pages.

Ins_Afbeelding

La page standard est Réactions pour dossier. Si vous la modifiez, cela s'applique à toutes les pages/les parties de page qui s'appuient dessus.

5. Sélectionnez la page à laquelle vous souhaitez ajouter le champ d'image (ou dont vous souhaitez modifier le tri ou la répartition des champs), à savoir la page existante Réactions pour dossier.
  6. Cliquez sur l'action : Adapter reproduction pour ajouter le champ dans l'affichage actuel.
  7. Cliquez sur Oui lorsqu'une invite vous demande si vous voulez créer un concept de la page.

Vous parvenez dans l’assistant de groupe de données. Laissez le libellé de la page tel quel.

8. Cliquez sur : Suivant.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (05)

Vous pouvez voir que la page fournie au niveau du champ Réaction comporte une limite pour le nombre de caractères. Seuls les 200 premiers caractères sont affichés.

9. Ajoutez le champ Image aux champs du groupe de données. Vous trouvez ce champ sous Image avec silhouette.

La position du champ sous Champs du groupe de données détermine si le champ apparaît ou non dans l'aperçu des réactions, dans l'affichage Liste d'InSite. Si dans l'affichage Liste, '3' apparaît dans Nombre de champs par ligne et que le champ Image figure dans la quatrième ligne, vous ne verrez pas d'illustration dans InSite.

La seule exception est le champ Image en lui-même : Profit l'affiche toujours, quelle que soit sa position ici.

10. Modifiez éventuellement l'ordre des champs dans les Champs du groupe de données.
  11. Cliquez sur : Terminer.
  12. Cliquez sur Oui à l'apparition du message relatif à la vitesse de la page.
  13. Cliquez sur Oui lorsqu'une invite vous demande si vous voulez publier le concept.
  14. Cliquez sur : OK.
Ajout du champ Illustration dans l'affichage (les affichages) des réactions au niveau du dossier

Ajoutez un ou plusieurs champs d'image à l'affichage de la page. Ce champ n'apparaît pas par défaut dans l'affichage car cela peut considérablement affecter les performances.

Ajoutez le champ dans l'affichage de la page par défaut.

Ajouter le champ Illustration dans l'affichage existant des réactions au niveau du dossier :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Modèle.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (035)

3. Ouvrez les propriétés du modèle approprié. Dans cet exemple, vous ouvrez le modèle Réactions pour dossier pour InSite.

Les pages de ce modèle déterminent les champs affichés dans InSite, dans l'aperçu des réactions aux pièces de dossier.

4. Accédez à l'onglet : Pages.

Ins_Afbeelding

La page standard est Réactions pour dossier. Si vous la modifiez, cela s'applique à toutes les pages/les parties de page qui s'appuient dessus.

5. Sélectionnez la page à laquelle vous souhaitez ajouter le champ d'image (ou dont vous souhaitez modifier le tri ou la répartition des champs), à savoir la page existante Réactions pour dossier.
  6. Cliquez sur l'action : Adapter reproduction pour ajouter le champ dans l'affichage actuel.
  7. Cliquez sur Oui lorsqu'une invite vous demande si vous voulez créer un concept de la page.

Vous parvenez dans l’assistant de groupe de données. Laissez le libellé de la page tel quel.

8. Cliquez sur : Suivant.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (05)

Vous pouvez voir que la page fournie au niveau du champ Réaction comporte une limite pour le nombre de caractères. Seuls les 200 premiers caractères sont affichés.

9. Ajoutez le champ Image aux champs du groupe de données. Vous trouvez ce champ sous Image avec silhouette.

La position du champ sous Champs du groupe de données détermine si le champ apparaît ou non dans l'aperçu des réactions, dans l'affichage Liste d'InSite. Si dans l'affichage Liste, '3' apparaît dans Nombre de champs par ligne et que le champ Image figure dans la quatrième ligne, vous ne verrez pas d'illustration dans InSite.

La seule exception est le champ Image en lui-même : Profit l'affiche toujours, quelle que soit sa position ici.

10. Modifiez éventuellement l'ordre des champs dans les Champs du groupe de données.
  11. Cliquez sur : Terminer.
  12. Cliquez sur Oui à l'apparition du message relatif à la vitesse de la page.
  13. Cliquez sur Oui lorsqu'une invite vous demande si vous voulez publier le concept.
  14. Cliquez sur : OK.
1. Ajout d'une nouvelle page pour les réactions aux pièces de dossier dans InSite

Créez une nouvelle page comportant votre affichage propre.

Ajoutez le champ dans le nouvel affichage. Ajoutez la nouvelle page avec l'image en tant qu'élément de la page dans InSite/OutSite, au niveau du type de pièce de dossier où vous souhaitez afficher l'image.

Nouvelle page InSite basée sur la page par défaut du modèle 'Réactions au dossier' :

1. Ouvrez InSite dans le mode Gestion du site.

2. Cliquez sur : Nouveau (sous Page).
  3. Sélectionnez : Page aperçu.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (

4. Sélectionnez le modèle Réactions pour dossier dans Basé sur.
  5. Dans Libellé, indiquez un nom clair expliquant la différence par rapport à la page par défaut. Dans cet exemple, vous nommez la nouvelle page Reacties bij dossier (met afbeelding).

Dans cet exemple, vous ajoutez le champ Image à cette nouvelle page du modèle. Si vous prévoyez de modifier le tri ou le filtre de la nouvelle page, vous pouvez l'indiquer dans le nom. Enfin, si vous souhaitez utiliser des affichages spécifiques pour des types de pièce de dossier donnés, il est possible de l'indiquer dans ce libellé. Par exemple, Reacties bij dossier Actie versus Reacties bij dossier Supportincidenten (dans le modèle de Réactions pour dossier pour OutSite).

6. Cliquez sur : Ajouter.
  7. Cliquez sur OK à l'apparition du message.

Ce message s'affiche car vous n'avez pas encore réellement ajouté la page dans une page de dossier dans InSite/OutSite.

2. Ajout du champ Illustration dans le nouvel affichage (les nouveaux affichages) des réactions au niveau du dossier

Ajoutez un ou plusieurs champs d'image au nouvel affichage de votre nouvelle page. La page existante (que vous souhaitez conserver sans champs d'image pour des types de pièce de dossier donnés) reste inchangée.

Ajout du champ Illustration dans le nouvel affichage des réactions au niveau du dossier :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Modèle.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (035)

3. Ouvrez les propriétés du modèle approprié. Dans cet exemple, vous ouvrez le modèle Réactions pour dossier pour InSite.

Les pages de ce modèle déterminent les champs affichés dans InSite, dans l'aperçu des réactions aux pièces de dossier.

4. Accédez à l'onglet : Pages.

Ins_Afbeelding

La page standard est Réactions pour dossier. Si vous la modifiez, cela s'applique à toutes les pages/les parties de page qui s'appuient dessus.

5. Sélectionnez la page à laquelle vous souhaitez ajouter le champ d'image (ou dont vous souhaitez modifier le tri ou la répartition des champs). Dans cet exemple, la nouvelle page Reacties bij dossier (met afbeelding).
  6. Cliquez sur l'action : Adapter reproduction pour ajouter le champ dans l'affichage actuel.
  7. Cliquez sur Oui lorsqu'une invite vous demande si vous voulez créer un concept de la page.

Vous parvenez dans l’assistant de groupe de données. Laissez le libellé de la page tel quel.

8. Cliquez sur : Suivant.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (05)

Vous pouvez voir que la page fournie au niveau du champ Réaction comporte une limite pour le nombre de caractères. Seuls les 200 premiers caractères sont affichés.

9. Ajoutez le champ Image aux champs du groupe de données. Vous trouvez ce champ sous Image avec silhouette.

La position du champ sous Champs du groupe de données détermine si le champ apparaît ou non dans l'aperçu des réactions, dans l'affichage Liste d'InSite. Si dans l'affichage Liste, '3' apparaît dans Nombre de champs par ligne et que le champ Image figure dans la quatrième ligne, vous ne verrez pas d'illustration dans InSite.

La seule exception est le champ Image en lui-même : Profit l'affiche toujours, quelle que soit sa position ici.

10. Modifiez éventuellement l'ordre des champs dans les Champs du groupe de données.
  11. Cliquez sur : Terminer.
  12. Cliquez sur Oui à l'apparition du message relatif à la vitesse de la page.
  13. Cliquez sur Oui lorsqu'une invite vous demande si vous voulez publier le concept.
  14. Cliquez sur : OK.
3. Ajout d'un élément de page avec des réactions au niveau de la pièce de dossier InSite

Si vous souhaitez afficher un autre aperçu des réactions pour différents types de pièce de dossier et avez créé une ou plusieurs nouvelles pages à cet effet, ajoutez ces nouvelles pages comme éléments de page.

Ajout d'un élément de page avec des réactions au niveau de la pièce de dossier InSite :

1. Ouvrez InSite dans le mode Gestion du site.
  2. Accédez aux propriétés de la pièce de dossier du type pour lequel vous souhaitez créer un nouvel affichage comme élément de page.

Si vous souhaitez avoir différents aperçus de réactions pour plusieurs types de pièce de dossier, exécutez à nouveau cette procédure depuis les propriétés d'un autre type de pièce de dossier.

3. Cliquez sur : Modifier.
  4. Cliquez sur : Répartition.
  5. Cliquez sur Nouveau (sous Eléments de page).
  6. Sélectionnez : Onderdeel uit bestaande pagina.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (10)

7. Saisissez un titre pour le nouvel élément de page. Par exemple, Reacties bij dossier met afbeelding/silhouet.
  8. Sélectionnez la bonne page dans Elément. Dans cet exemple, la nouvelle page Reacties bij dossier (met afbeelding).

Sélectionnez Réactions pour dossier si vous souhaitez ajouter l'affichage fourni.

Profit renseigne ensuite les champs Type de page et Page.

9. Cliquez sur : Créer.
  10. Cliquez sur : Concept.
  11. Cliquez sur : Publier.
  12. Cliquez sur : Modifier Fermer.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (25)

Vous pouvez à présent voir la version initiale du nouvel élément de page avec les réactions. L'affichage est un aperçu du type Affichage détaillé. Les colonnes y apparaissent dans le même ordre que les champs dans le groupe de données. Vous pouvez modifier les propriétés de l'affichage.

4. Affichage des réactions affichées au niveau du dossier dans InSite

Vous pouvez afficher différemment les réactions dans l'aperçu des réactions aux pièces de dossier. Pour cela, modifiez les propriétés de l'élément de la page. Vous avez différents types d'aperçu à disposition : affichage étendu, affichage simple et liste. L'illustration (des données de la personne) est visible dans tous les types d'aperçu. Seuls les types d'aperçu Liste et Affichage détaillé affichent également une silhouette en l'absence d'image. Cela est possible uniquement pour InSite.

Attention:

Si vous souhaitez afficher une image dans l'aperçu des réactions de certains types de pièce de dossier mais pas dans d'autres, vous devez ajouter une nouvelle page comportant l'image et en modifier l'affichage.

L'affichage de liste possède des paramètres spécifiques qui sont importants pour les illustrations :

• Une image est toujours affichée en premier si ce champ est repris dans le groupe de données, quelle que soit la position du champ dans le groupe de données.
  • Ce n'est qu'avec ce type d'aperçu que vous pouvez configurer le nombre de champs que Profit doit afficher dans la ligne par réaction. Cela dépend de la position du champ dans les Champs du groupe de données. Si une image apparaît dans le groupe de données, le nombre indiqué dans ce champ n'inclut pas le champ d'image.
  • Dans l'affichage de la liste d'aperçu des réactions, Profit affiche la date d'envoi accompagnée d'un libellé relatif. Par exemple, 'A l'instant' ou 'Il y a 2 heures'.

Affichage des réactions affichées au niveau du dossier dans InSite :

1. Ouvrez InSite dans le mode Gestion du site si vous ne l'avez pas encore fait.
  2. Ouvrez à nouveau les propriétés de la pièce de dossier pour laquelle vous souhaitez afficher l'image dans les réactions.
  3. Cliquez sur : Modifier.
  4. Cliquez sur : Répartition.
  5. Sélectionnez l'élément de page avec les réactions. Dans cet exemple, il s'agit des Reacties bij dossier met afbeelding/silhouet. Cela peut également être un élément de page par défaut Réactions.
  6. Cliquez sur : Propriétés.
  7. Remplacez Type liste par Liste si vous voulez indiquer le nombre de champs devant être affichés.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (10)

8. Sélectionnez un valeur pour Format image affichage si vous souhaitez afficher une image plus grande ou plus petite que celle actuellement affichée.
  9. Saisissez une valeur dans : Nombre de champs par ligne.

Si une image apparaît dans le groupe de données, Profit l'affiche toujours. Le nombre s'applique alors aux autres champs.

10. Sélectionnez la case à cocher Aucun texte au-dessus de l'image si vous ne voulez pas que le premier champ qui suit, par exemple, la date, apparaisse au-dessus de l'image de l'utilisateur.
  11. Cliquez sur : Adapter.
  12. Cliquez sur : Concept.
  13. Cliquez sur : Publier.
  14. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.
  15. Cliquez sur : Modifier Fermer.

Ins_Afbeelding gebruiker bij reactie instellen (dossier) (30)

Vous pouvez voir les réactions dans l'affichage de liste.Un utilisateur sans image apparaît sous forme de silhouette. L'heure est relative : 'Il y a 2 heures'. La date apparaît au-dessus de l'image car vous n'avez pas précisé dans les propriétés que vous ne le souhaitiez pas.