Configuration du type de page pour un fichier téléchargeable

Utilisez des types de page distincts pour les fichiers téléchargeables, tels que les rapports annuels, les brochures et les dépliants publicitaires.

Vous activez, par site, les types de pages adaptés et déterminez donc, par site, quels types de fichiers téléchargeables peuvent être utilisés.Une fonctionnalité est ajoutée automatiquement pour chaque type de page. Cela vous permet d'autoriser des fichiers téléchargeables par type.

Vous pouvez déplacer des pages téléchargeables d'un type de page à un autre. Les pages reçoivent ainsi également l'autorisation du nouveau type de page.