Dans la partie supérieure vers la gauche - vers la droite

Si vous optez pour cette solution, le premier niveau est affiché dans la partie supérieure, le niveau deux à gauche et le niveau trois à droite.

Cela se présente comme suit :

Out_Menu Boven naar links naar rechts (10)

Configurer le menu dans la partie supérieure vers la gauche - vers la droite :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Mise en page.
  3. Sélectionnez En haut, à gauche, à droite dans Type menu.
  4. Cliquez sur : Adapter.

Un message s'affiche vous informant que la modification est directement visible sur le site.

5. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

Aller directement à

1. Configurer la présentation du menu
  2. Menu dans la partie supérieure vers la gauche
  3. Développer le menu dans la partie supérieure
  4. Développer le menu dans la partie supérieure en plusieurs parties
  5. Deux niveaux du menu dans la partie supérieure vers la gauche
  6. Menu à gauche
  7. Développer le menu à gauche
  8. Développer le menu dans la partie supérieure vers la gauche
  9. Développer le menu dans la partie supérieure en plusieurs parties vers la gauche
  10. Menu dans la partie supérieure vers la gauche - vers la droite
  11. Développer le menu dans la partie supérieure vers la gauche