Configurer la présentation du menu

Vous pouvez présenter le menu du site de différentes manières. Faites-le en sélectionnant l'une des variantes du menu.

Les différents types de menus peuvent avoir trois niveaux maximum.

Appeler

Le terme Appeler (appel) est utilisé dans les méthodes énoncées ci-dessous. Appeler signifie "tween" ou rester 'happèrent' avec la souris sur une partie de texte, un hyperlien ou une illustration. Parfois, des informations supplémentaires sont ainsi affichées et sont appelées les tortis. Le texte pour lequel des informations supplémentaires sont disponibles en cas d'appel a généralement une couleur différente ou est différemment reconnaissable (par exemple, souligné).

Description

Tous les types de menus peuvent avoir trois niveaux maximum. Des niveaux supplémentaires éventuels ne sont pas affichés. Vous pouvez créer quatre niveaux pour pouvoir reprendre votre contexte dans une bannière.

Les modifications du lay-out du site sont directement transposées. Dès lors, nous vous recommandons d'exécuter les modifications importantes (un menu totalement différent, par exemple) quand le site n'est pas "live" ou durant les heures pendant lesquelles il est visité par un nombre réduit de visiteurs. Vous pouvez également configurer le site sur 'en construction' pour que seuls les gestionnaires du site puissent visualiser les modifications.

Vous pouvez choisir parmi les types de menus suivants (cliquez sur le type de menu que vous souhaitez utiliser sur le site pour la procédure appropriée) :

Fonctionnalité de survol par la souris

La fonctionnalité de survol par la souris est utilisée dans plusieurs styles de présentation. Cela implique que les éléments de menu sous-jacents apparaissent lorsque la souris se trouve sur le premier élément. Des exemples de ces styles sont 'Ouvrir le menu dans la partie supérieure en plusieurs parties' et 'Deux niveaux dans la partie supérieure vers la gauche'. Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge par tous les téléphones et tablettes (ne semble fonctionner qu'avec Androïde). Cette limitation visant les téléphones/tablettes est indépendante d'InSite et d'OutSite.

Types de menus :