Site Internet en construction

Vous pouvez signaler qu'un site web est en cours de maintenance. Procédez ainsi si le site est en cours de construction, par exemple. Les visiteurs du site sont alors automatiquement informés que le site est en cours de maintenance.

Site web en maintenance :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.
  2. Ouvrez les propriétés du site.
  3. Accédez à l'onglet : Publier.
  4. Sélectionnez la case à cocher Publier site Web comme 'en construction'.
  5. Cliquez sur : OK.

Attention:

Si vous détenez des droits sur la gestion du site, vous pouvez accéder au site en saisissant '/admin' derrière l'URL. Vous démarrez ainsi automatiquement la gestion du site et pouvez l'entretenir.

Aller directement à

1. Fonctionnalité générale dans InSite & OutSite
  2. Configurer le site
  3. Définir le logo
  4. Configurer la largeur du site
  5. Actualiser le site
  6. Application de l'identité du site
  7. Site Internet en construction
  8. Publication efficace des sites grâce à la configuration de la priorité
  9. Blocage du site
  10. Mot de passe oublié
  11. Modification du mot de passe
  12. Exemple détaillé d'ajout de logo
  13. Structure du plan du site pour moteurs de recherche
  14. Suppression du site