Actualiser les restrictions

Vous adaptez les restrictions pour garantir que seuls les utilisateurs connectés puissent visualiser un aperçu, par exemple.

Attention:

Vous pouvez uniquement lier la sélection à une page si vous avez créé une sélection pour InSite et OutSite sur la base des contacts.

Actualisation de la page des restrictions :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Ouvrez la page dont vous souhaitez modifier les propriétés.
  3. Cliquez sur : Propriétés.
  4. Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).
  5. Sélectionnez la case à cocher Seulement dispo dans le site actuel si vous souhaitez que la page ne soit disponible que dans le site actuel.

Si vous disposez de plusieurs sites, vous ne voulez pas que toutes les pages soient affichées sur tous les sites. Définissez cette option en sélectionnant cette case à cocher.

6. Sélectionnez les utilisateurs pouvant consulter les informations.
  7. Cliquez sur : Sauvegarder.

Vous pouvez également publier immédiatement les modifications.

Consultation des restrictions des sélections dans Profit Windows :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Page.
  2. Ouvrez les propriétés de la page.

Reprise d'une restriction et sélection dans un affichage :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Page.
  2. Ajouter un affichage :
    1. Affichez la barre d'outil Affichages en appuyant sur Ctrl+Maj+K, si celle-ci ne s'affiche pas.
    2. Allez vers : Affichages /Nouvelle reproduction....

3. Sélectionnez la case à cocher Afficher uniquement les liaisons temporaires.
  4. Ajoutez le champ Libellé à partir de la rubrique Restriction de sélection à l'affichage.
  5. Ajoutez le champ Libellé à partir de la rubrique Restriction de site à l'affichage. Ainsi, le libellé du site pour lequel vous avez configuré la restriction apparaît sur l'affichage.

6. Cliquez sur : Terminer.
  7. Utilisez éventuellement un filtre pour afficher uniquement les champs comportant une valeur.

Aller directement à

1. Modification des propriétés d'une page