Redimensionnement des images, bannières et vidéos

Lorsque vous sélectionnez une image, une vidéo ou une bannière dans un élément du type "texte avec mise en page", huit "poignées" (réparties dans les angles et au centre des côtés), ainsi qu'un cadre, apparaissent sur cet élément. En faisant glisser ces "poignées", vous agrandissez/réduisez le cadre. Pendant le redimensionnement, les dimensions sont affichées en pixels. Lorsque vous relâchez les poignées, le cadre obtenu devient la nouvelle dimension de l'élément. Le contenu est alors à nouveau dessiné.

Attention:

Si vous maintenez la touche CTRL enfoncée tout en faisant glisser les "poignées", le ratio d'aspect (rapport hauteur/largeur) reste identique.

Vous pouvez également configurer la hauteur et la largeur dans les propriétés de l'élément.