Google maps et Google route

Vous pouvez ajouter Google maps et Google route comme plug-in à une page.

Contenu

Ajout de Google maps

Vous pouvez ajouter Google maps à la page.

Si vous utilisez l'affichage classique de Google Maps, vous utilisez le plug-in Google maps, si vous travaillez avec l'affichage renouvelé, vous optez pour Google maps (nouveau style).

Ajout de Google maps :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).
  3. Cliquez sur : Répartition.
  4. Cliquez sur : Plug-ins.
  5. Cliquez sur : Google maps ou Google maps (nouveau style).
  6. Saisissez éventuellement une valeur dans Titre.
  7. Sélectionnez la case à cocher Afficher cadre et titre élément si vous voulez afficher ces données dans Google maps.
  8. Saisissez une valeur dans Bloc HTML.

Vous récupérez la valeur de ce bloc html dans Google maps. Dans cet exemple, il s'agit de 425.

Exemple :

• Allez vers : maps.google.nl
  • Saisissez l'adresse que vous souhaitez afficher ; par exemple, Philipsstraat 9, Leusden
  • Cliquez sur : Paramètres (l'icône radar en bas à droite de l'écran).
  • Cliquez sur : Partager ou intégrer la carte.
  • Cliquez sur : Intégrer la carte.
  • Copiez le lien dans le bloc html

Ins_Google maps (30)

1. Si le format de Google maps est trop grand, modifiez la hauteur et la largeur. Le format de Google maps est 425 x 350 par défaut. Vous pouvez le modifier dans la première phrase du bloc html.
  2. Saisissez une valeur dans : Hauteur.

Saisissez ici, par exemple, la valeur de 'height' du code html ou une autre valeur.

3. Cliquez sur : Créer.
  4. Cliquez sur : Publier.

Le résultat se présente comme suit :

Ins_Plugins (10)

Ajout de Google route

Vous pouvez ajouter Google route comme plug-in. Ce plug-in vous permet de calculer rapidement et de façon fiable la distance pour les déclarations de kilomètres, par exemple. De plus, vous pouvez utiliser le plug-in dans l'Assistant d'entrée en fonction et lors d'un changement d'adresse. Avant de pouvoir utiliser ce plug-in, vous devez lier la clé console API dans les propriétés du site.

Pour une déclaration de frais de déplacement, vous devez configurer le profil.

Placer le plug-in sur la page :

Ouvrez le site et modifier la page.

1.  Cliquez sur : Plug-ins / Google / Route Google.

Ins_Google route toevoegen

2. Saisissez éventuellement une valeur dans Titre.
  3. Sélectionnez la case à cocher Afficher cadre et titre élément si vous voulez afficher ces données dans Google route.
  4. Utilisez les champs Adresse plug-in point initial et Adresse plug-in point final uniquement si vous voulez toujours utiliser le même itinéraire. Ne saisissez pas ces champs si le point initial et le point final sont différents à chaque fois, comme dans une déclaration de frais de déplacement. L'utilisateur sélectionne alors lui-même le point initial et le point final.
  5. Saisissez une valeur dans : Hauteur.

Saisissez ici, par exemple, la valeur de 'height' du code html ou une autre valeur.

6. Cliquez sur : Créer.
  7. Cliquez sur : Publier.
  8. Cliquez sur Oui à l'apparition du message

Si vous n'avez pas rempli de valeurs d'adresse, le résultat se présente comme suit :

Ins_Google route toevoegen (10)